Форма обратной связи:


Имя:
E-mail:
Компания:
Телефон:
Сообщение:
Введите текст на картинке
обновить текст

Миф 4

Использование новых технологий и инноваций только увеличивают стоимость проекта, при этом увеличивая период  окупаемости.

На самом деле...

Новые, научно-обоснованные технологии первичной переработки свиней и скота позволяют выполнять более эффективную  (глубокую) переработку, а значит

дают возможность использовать все большую и большую часть туши.

Оптимальные схемы разделки полутуш позволяют уменьшить количество мяса, оставляемого на костях, а различные добавки включают процессы структурирования,

ранее не применявшихся в процессе производства, субпродуктов, которые теперь активно используются в производстве колбасных изделий.

Таким образом, общая стоимость полутуши, проданной с бойни увеличивается, а это уменьшает срок окупаемости.


Содержание раздела