Форма обратной связи:


Имя:
E-mail:
Компания:
Телефон:
Сообщение:
Введите текст на картинке
обновить текст

Внешний вид мяса

Под внешним видом мяса мы подразумеваем целый комплекс показателей основным из которых является цвет мяса и способность удерживать сок при хранении в охлажденном состоянии после обвалки.

Эмпирически ученые из европейских институтов питания вывели экспонециальную связь между кислотностью мяса и цветом полутуш (точнее ее красной составляющей). Поэтому в своих технологических решениях мы предлагаем только боенские производства с успешным контролем кислотности.

Более того, мы отлично понимаем, что кислотность, а значит и цвет определяет влагоудерживающее свойство мяса и фарша из него. Этот важнейший показатель для любого технолога колбасного производства.

В своих предложениях мы отражаем последние новации в области хранения говядины в вакуумной упаковке для B2B и case-ready, которые позволяют удерживать уровень оксимиоглобина на необходимом уровне.

 

Узнать больше о методике контроля кислотности мяса полутуш


Содержание раздела